2017年9月27日水曜日

萩博物館レストラン 旬替わりメニュー(10月~12月)


≪和牛ハンバーグと萩野菜のランチ -・きのこを味わう-≫


7月から新しい試みとしまして、萩産の食材・旬の食材を使用した「旬替わりメニュー」の提供を開始しております。

第1弾として提供しておりました「和牛ハンバーグと萩野菜のランチ」は、多くのお客様から好評をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

そして、第2弾としましてご提供するメニューでは、秋の味覚の一つである「きのこ」を味わっていただきたいと考えました。ハンバーグが大変好評であったことから、そこに「きのこ」を加えた≪バージョン≫としてご提供いたします。

第2弾も多くの方に召し上がっていただき、喜んでいただきたいと思っております。

皆さまのご来店をお待ちしております!!

◆和牛ハンバーグと萩野菜のランチ -・きのこを味わう- ¥850
(10月~12月)